19959188896
18159092351
室外护栏系列
当前位置:首页 > 室外护栏系列 > 施工围挡
产品说明 >>
彩钢夹心板围挡
规格:长度L3000MM*H2000MM*厚50MM,高度可自定
立柱:100MM*100MM
立柱方钢:80MM*80MM
工程围蔽的优势
工程围蔽具有优越的耐候性能,可以抗御各种恶劣气候。无论酷暑严寒还是雨雪风霜,始络保持色彩稳定,如果沾染灰尘等污物,只要使用水管喷洗,就能使围挡重新清爽悦目。即使是在围档积存了凝固物,也不必担心,只要采用肥皂液轻轻拭擦即可除去,令人还是一种防火材料,达到难燃级标准。能够有效延缓火势的蔓延。减少人身和财产的损失。
打造工地风景线:
在实际施工中,工地上尘土飞扬,材料设备无序堆放,工程围挡应运而生。传统围挡基本上是钢管或角钢焊框,衬以铁丝网或薄钢板,用水泥墩做脚,有许多不足之处;:一是简陋,有碍市容。二是抗风阻系数低,不牢固,易倒、伤人毁物。三是空间商业价值利用低,浪费资源。
产品用途
交通施工围档用于市政建设施工、房地产项目、高架桥、地铁项目施工、路桥维护、隧道施工、立面改造、厂房隔断等工程。
该产品有如下优点
1、 内衬钢管,强度大幅度提高。
2、 高度及颜色按客户要求定制。
3、 市政工程围挡安装简单快捷牢固,抗风阻系数高。
4、 所有者(使用者)可在工程围挡上做文字或图案广告,并可出租广告位,充分利用提升空间价值。









友情链接:
福州建安晟金属制品有限公司版权所有
网站备案号:闽ICP备18010710号-1