19959188896
18159092351
室外护栏系列
当前位置:首页 > 室外护栏系列 > 围墙护栏
产品说明 >>
围墙护栏简介
锌钢护栏广泛使用于市政工程,道路,工厂,开发区,园林广场等场所的安全防护及装饰美化.其产品造型美观,而且牢固,防腐性好,是美化城市环境工程的先选产品.适合大批量标准生产,安装快捷用工少,结构美观。
产品特点
1.美观实用,适于高度不大,长距离隔离。
2.横向卷圈环状加强筋,在整体成本增加不多的同时,使网面强度和美感显著增加,是目前国内外至受欢迎的围墙护栏之一。广泛应用于学校 园区 花园 市政 小区 厂房等试验场地。
3.锌钢铁艺护栏产品全部使用连接件组装而成,使用专用工具不锈钢螺丝固定,易拆易装、无焊点、环保、品质保证三十年。
产品规格
1.标准间距W3000mm,立柱高度H可以定做
2.立柱规格为40*40、50*50、60*60、75*75、80*80、100*100的立柱(镀锌钢板纯聚酯粉末喷涂)
3.上下横杆均为40*40、32*32的矩形管(镀锌钢板纯聚酯粉末喷涂)
4.竖杆采用19*19、16*16栅片穿插式固定(镀锌钢板纯聚酯粉末喷涂)
5.底座为法兰盘膨胀螺丝固定、或混凝土预埋
6.全部采用不锈钢防盗螺丝固定。整套护栏,从主体到配件的细节都是既美观又永不生锈。

福州建安晟金属制品有限公司是一家集生产、销售为一体的生产型企业。公司自创立以来一直专业致力于交通安全产品的研发与生产。以"技术、服务"为立业之本的团体精神,并形成一套完整的服务体系。
主要产品有:高速护栏板、护栏立柱、市政交通护栏、桥梁护栏、围墙护栏、隔音屏、丝网制品等交通配套设施。本公司配有多支优秀专业的施工队伍,可为您提供全方位服务,如需订购请咨询19959188896/0591-86276065




























































友情链接:
福州建安晟金属制品有限公司版权所有
网站备案号:闽ICP备18010710号-1