19959188896
18159092351
波形护栏系列
当前位置:首页 > 波形护栏系列 > 福建波形护栏
产品说明 >>
波形护栏简介
波形护栏,是为公路防撞而设施,是半钢性护栏的主要形式,它是一种以波纹状钢护栏板相互拼接并由主柱支撑的连续结构。波形护栏,主要是为了防止失控车辆冲出道路,一般为镀锌钢板加工而成,根据公路等级不同而采用不同的规格。波形梁护栏刚柔相兼,具有较强的吸收碰撞能量的能力,具有良好的驾驶视线诱导功能,能与道路线形及各种设施相协调,外形美观大方,可在小半径弯道上安装使用,连接简单方便损坏处容易更换。
波形护栏常用规格
双波波形护栏板:4320*310*85*3/4;
三波波形护栏板:4320*506*85*3/4;
双波立柱:114/Ø140 mm×4.5mm×高度;
三波立柱:114/Ø140 mm×4.5mm×高度;
一般立柱间距分为2米间距和4米间距;
立柱与板子相连接的方式有防阻块式和托架式两种。
波形梁护栏的表面处理
1、热镀锌——热镀锌是高速公路及普通道路中最为常见的一种表面处理方式
2、冷镀锌喷塑——冷镀锌喷塑一般应用于乡村或山区道路,这种表面处理相比热镀锌费用偏低一些,外热镀锌喷塑型也比较美观。
3、热镀锌喷塑——热镀锌喷塑是三者当中抗腐蚀性能最好的一个,这种表面处理大多用在环境比较恶略的环境,在中国黑龙江、辽宁北部一带应用广泛。

       福州建安晟金属制品有限公司是一家是一家集生产、销售为一体的生产型企业。公司自创立以来一直专业致力于交通安全产品的研发与生产。以"技术、服务"为立业之本的团体精神,并形成一套完整的服务体系。

主要产品有:高速护栏板、护栏立柱、市政交通护栏、桥梁护栏、围墙护栏、隔音屏、丝网制品等交通配套设施。本公司配有多支优秀专业的施工队伍,可为您提供全方位服务,如需订购请咨询19959188896/0591-86276065

 

友情链接:
福州建安晟金属制品有限公司版权所有
网站备案号:闽ICP备18010710号-1